Admin Admin
عدد الرسائل : 526 العمر : 37 الموقع : مصر العمل/الترفيه : كره القدم المزاج : رومانسى السٌّمعَة : 0 نقاط : 36923 تاريخ التسجيل : 03/03/2008
| موضوع: طريقة تحضير:دجاج بالخل والكاري السبت مارس 08, 2008 9:46 am | |
|
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير : 3 حبات فلفل حار تقطع وتنزع منها العروق البيضاء . ملعقة صغيرة زنجبيل مقشر ومقطع . 4 حبات ثوم مقطع . 2 كيلو جرام دجاج مسلوق ومقطع (مقدار دجاجتين) . نصف ملعقة صغيرة بهار حلبي . نصف ملعقة صغيرة قرفة . ملعقة صغيرة ونصف كركم . ملعقة كبيرة كزبرة مطحونة . نصف ملعقة فلفل حار . كوب خل . 4 بصلات مقطعة حلقات . 5 أكواب ماء . ملعقة صغيرة ملح .لطريقة: نسخن الزيت في طنجرة كبيرة ونضيف الزنجبيل والفلفل الأخضر الحار والثوم، ونقلي لمدة دقيقتين مع التحريك المستمر. نضيف قطع الدجاج ونقلي حتى يصبح لون قطع الدجاج بنياً بالتساوي. نضيف البصل ونقليه حتى يصبح لونه ذهبياً. نخلط الكزبرة والبهار والقرفة والعقدة الصفراء والفلفل الحار مع قليل من الخل حتى تشكل معجوناً، نضعها على النار في طنجرة . نضيف ملعقتي خل إلى الخليط إذا بدأ ينشف ، مع التحريك المستمر. نضيف الخليط الأول عليه، ثم بقية الخل ثم الماء والملح، ونغلي المزيج على النار. نخفض الحرارة، ونتركه لمدة ساعة أو حتى يستوي الدجاج ويصبح طرياً، يقدم فوراً إلى جانب الأرز. |
| |
|
نادين
عدد الرسائل : 160 العمر : 37 الموقع : مصر العمل/الترفيه : السباحه المزاج : اعيش قصه حب السٌّمعَة : 0 نقاط : 36872 تاريخ التسجيل : 04/03/2008
| موضوع: رد: طريقة تحضير:دجاج بالخل والكاري الأحد مارس 23, 2008 2:58 pm | |
| شكرااااااااااااااا جدا على الوصفات الجميله والرائعه وانشاء الله هجربها | |
|
ashamy2007
عدد الرسائل : 22 العمر : 68 الموقع : msn العمل/الترفيه : فى الدنيا المزاج : عالى السٌّمعَة : 0 نقاط : 36612 تاريخ التسجيل : 11/03/2008
| موضوع: رد: طريقة تحضير:دجاج بالخل والكاري الخميس مارس 27, 2008 6:32 pm | |
| شكراااااااااااااااا على الوصفة الرائعة و الحكم بعد التجربة | |
|